SUNDAY 17.11.19

FESTIVAL SITE oPENS @12:00

EX. CASERMA GUIDO RENI, ROME, ITALY

Se sei un creativo che riconosce il potere e la responsabilità di contribuire alla sensibilizzazione di importanti questioni sociali, in collaborazione con la gioventù e le future generazioni, allora dovresti far parte di YouthMundus. Avrai l’opportunità di mostrare il tuo potenziale e creare un impatto positivo nel mondo, insieme ad altri artisti, creatori, marchi e nonprofit di tutto il mondo che condividono la tua missione e visione. Per più informazioni, contattaci e saremo felici di poter esplorare una potenziale opportunità al nostro festival.

IL PROGRAMMA è SOGGETTO A CAMBIAMENTI. I POSSESSORI DI BIGLIETTO VERRANNO NOTIFICATI VIA EMAIL

  • ONE FOR ALL
    ALL FOR ONE

    SUNDAY

    DAY FOUR

  • FOYER

    WHOLE DAY

    TRANSBALKAN

    PHOTO EXHIBITION

    by

    Aleksandar

    Crnogorac

  • SALA INTESO SANPAOLO

    12:00

    PANEL

    Network of European LGBTIQ* Families Associations

    45 min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    12:45

    PANEL

    Write Girl

    Bold Ink Writers

    Young Women Network

    Equality Now

    Women's March Global

    Women Occupy Hollywood

    IM Sweden

    45 min

  • SALA 04

    12:00

    YOGA

    by

    YogaArte

    50 min

  • SALA VISIONE

    12:00

    FILM SCREENING

    A Woman's Work: The NFL's Cheerleader Problem

    1h 18min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    13:30

    PANEL & PERFORMANCE

    Equality Now

    45 min

  • SALA VISIONE

    13:30

    FILM SCREENING

    Amplify Her

    1h 28min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    14:15

  • FOYER

    13:30

    WORKSHOP

    Write Girl

    Bold Ink Writers

    60 min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    15:30

    PANEL

    IM Sweden/Humanium Metal

    30 min

  • SALA VISIONE

    15:00

  • SALA INTESO SANPAOLO

    16:00

    SPECIAL SCREENING

    MICKEY AND THE BEAR

    89 min

  • SALA VISIONE

    16:00

    SHORT FILM PROGRAM 6

    Q&A to follow screening

    86 min

    +

    30 min

  • FOYER

    16:00

    WORKSHOP

     

    SpeedNetworking

    by

    Young Women Network

  • FOYER

    17:00

    ART WORKSHOP

     

    Sleep Child Lab

    120 min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    18:00

    PANEL

    The Human Aspect

    &

    GLOBAL YOUTH AMBASSADORS

     

    30 min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    18:30

    AWARDS CEREMONY 

    &

    YOUTHMUNDUS 2020

    &

    SPECIAL TRAILER SHOWCASE

    Roads to Olympia

    30 min

  • SALA INTESO SANPAOLO

    19:00

    MUSIC CONCERT

    by

    Santa Manu

  • SALA INTESO SANPAOLO

    21:00

  • SALA INTESO SANPAOLO

    22:00

  • SALA INTESO SANPAOLO

    23:00

    WRAP UP &

    MUSIC CONCERT

    by

    Eljiah Jamal

    30 min

  • 01:00

    SEE YOU NEXT YEAR