SATURDAY 16.11.19

FESTIVAL SITE oPENS @12:00

EX. CASERMA GUIDO RENI, ROME, ITALY

Se sei un creativo che riconosce il potere e la responsabilità di contribuire alla sensibilizzazione di importanti questioni sociali, in collaborazione con la gioventù e le future generazioni, allora dovresti far parte di YouthMundus. Avrai l’opportunità di mostrare il tuo potenziale e creare un impatto positivo nel mondo, insieme ad altri artisti, creatori, marchi e nonprofit di tutto il mondo che condividono la tua missione e visione. Per più informazioni, contattaci e saremo felici di poter esplorare una potenziale opportunità al nostro festival.

IL PROGRAMMA è SOGGETTO A CAMBIAMENTI. I POSSESSORI DI BIGLIETTO VERRANNO NOTIFICATI VIA EMAIL

  • LOVE IS LOVE

    SATURDAY

    DAY THREE

  • FOYER

    WHOLE DAY

    TRANSBALKAN

    PHOTO EXHIBITION

    by

    Aleksandar

    Crnogorac

  • SALA VISIONE

    12:00

    FILM SCREENING

    The Most Dangerous Year

    1h 30min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    12:00

    PANEL

    Intersexioni

    45 min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    12:45

    PANEL

    The Human Aspect

    75 min

  • OUTSIDE

    13:00

    CLEANING ACTION

    by

    Lilly's Plastic Pick Up

  • SALA VISIONE

    13:30

    SHORT FILM PROGRAM 3

    66 min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    14:00

    PANEL

    Power of Friendship

     

    Druck Actors 

    Lukas von Horbatschewsky

    Luise Emilie Tschersich

    Changemakers 

    Hannah Testa

    Haile Thomas

    45 min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    14:45

    FILM SCREENING

    Isy Way Out

    1h 30min

  • SALA VISIONE

    15:00

    FILM SCREENING

    Last Call

    1h 17 min

  • FOYER

    15:00

    WORKSHOP

    Haile Thomas

  • SALA INTESA SANPAOLO 16:00

    WORKSHOP

     

    Disaster Risk Reduction

    by

    FEE

    120 min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    16:15

    PANEL

     

    Network of European LGBTIQ* Families Associations

    45 min

  • SALA INTESA SANPAOLO

    17:00

    SHORT FILM PROGRAM 4

    86 min

  • SALA 04

    17:00

    YOGA

    by

    YogaArte

    50 min

  • FOYER

    17:00

    ART WORKSHOP

     

    Sleep Child Lab

    120 min

  • SALA VISIONE

    17:00

    PANEL

    Humans to Human​s

    by

    Valentino Magliaro

    30 min

  • SALA VISIONE

    17:30

    PANEL

    Live Chat Session

    by

    Capitale Umano

    30 min

  • SALA VISIONE

    18:00

    PANEL

    Mondo Internazionale

    45 min

  • SALA VISIONE

    18:45

    PANEL

    Italian YouTubers

    Stay Serena

    Francesco Posa

    Cesca

    45 min

  • 20:30

    MUSIC CONCERT

    by

    Birthh

  • 21:30

    MUSIC CONCERT

    by

    Violetta Zironi

  • 22:30

    MUSIC CONCERT

    by

    Jefeo

  • 01:00

    SEE YOU TOMORROW